Teus Leves

Pelo caminho do vento

Guardei cada luar

Em cada ponto seu

Sem uma estória pra contar.

E dentro do silêncio

Tempo parado no fundo

Ainda de ser junto à você

Imaginando o paraíso.

E para não ir

É madrugada

Brisa da manhã

Onde eu passo agora.

E com teus leves

Tanto tempo já passou

Ao meu lado amando, amar

Tudo que restou do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/07/2013
Código do texto: T4405776
Classificação de conteúdo: seguro