Canto ao Amor

Eu canto às flores, em todo seu encanto,

eu canto aos amores, ah eu canto! Eu canto!

Eu ando em passos ligeiros, levemente descompassados

eu passo o dia inteiro, trocando as fotos do seu retrato, desbotado.

Eu vejo a beleza plena dentro do seu olhar

eu desejo que esta cena nunca venha a se apagar.

Eu sinto o teu cheiro, por aí a todo o momento

eu sinto em te sentir inteiro, emoldurado em meu pensamento.

Eu te vivo e eu que vivo incessantemente esse amor

faço de ti meu abrigo e do mundo meu protetor.

Ah eu te chamo e como chamo por você a toda hora

eu te amo pelos cantos, sem nenhuma pressa e total demora.

Eu encanto outros tantos, mas só a ti quero cantar

vem enxugue o meu pranto, antes que eu venha desencantar.

Jhenniffer Muniz
Enviado por Jhenniffer Muniz em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4406023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.