“MEU AMOR CHEGOU”
Vania Staggemeier
 
Veio cheio de paixão...
Envolvido na brisa leve da manha...
Chegou sorrindo em seu cavalo branco...
Cabelos grisalhos sorriso maroto...
 
E eu bem que sabia que tu vinhas...
Veio a galope pela estrada do tempo...
Como anjo se apossou dos meus sinais...
 
E agora bate o sino na catedral...
Como que anunciando tua chegada...
 
Um silêncio anula o tempo...
O beijo lascivo sem compostura...
Em instantes os gemidos a pele quente...
 
Mãos que passeiam livre sem censura...
Sussurros de amor agora...
Ele chegou trouxe com ele o fogo da paixão...



http://www.styllefm.com/

Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!

Boa leitura amigos!

Imagens do google!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/07/2013
Código do texto: T4406052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.