DANIELA

Dentro do meu peito

Mora minha Daniela

No meu coração a serenar

Imagino seu rosto lindo

Em toda flor a desabrochar

Levo comigo seu amor

Aonde quer que eu vá

Dani, tão pequenina

Fica na ponta dos pés

Para minha boca ela beijar

Com a cabeça em meu peito

Ouvir as batidas do meu coração

Ela não tem como evitar

E se ele bate forte

É de tanta alegria

Por saber que em fim encontrei

Minha pequena grande mulher