MUSA

Ao ouvir o som mavioso

de um instrumento que me propõe

devagar em sutilezas...

Adentro em imaginações,

e assim eu te encontro em cada

acorde de um violão.

Tu és a mais bela

das minhas interpretações,

a musa que descrevo diante

meus sentimentos.

E assim, quantas vezes

contigo eu já sonhei... Quantas vezes

os teus lábios já beijei.

Não sei!

Perdi-me em devaneios,

por tanto querer te amar.