Serenata

Ah... Esta serenata que me encanta
Que levanta a madrugada e
desperta à lua mansa.
E a estrela tão pequena que
no horizonte dormia
se junta as companheiras e o céu se alumia.
E o silencio da noite se
transforma em sinfonia.
Canta manso o seresteiro
despertando a sua amada
Recostada na janela pela lua iluminada.
Para o tempo, para o vento,
e a mágica acontece.
A melodia de amor até os anjos enternece.
Ah... Esta serenata que me encanta.
Tem cheiro de eternidade

Sabor de felicidade
E o toque da saudade.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/07/2013
Código do texto: T4406829
Classificação de conteúdo: seguro