VOCÊ É ÚNICO EM MINHA VIDA...

Você é único em minha vida

Já não vivo sem te ter

É minha viagem só de ida

Comandando meu viver!

Você é única não há cópia

Encontrei-te e junto amor

Já não tenho vontade própria

Preciso sentir o seu calor...

Então vivamos essa paixão

Seremos amantes e amados

Sem pudor ou compaixão

Apenas nossos corpos entrelaçados.

Então venha minha querida

Vamos juntos encontrar

Novo sentido para a vida

Para o prazer de se apaixonar!

24/07/2012

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 27/07/2013
Código do texto: T4407222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.