TE ENCONTREI

TE ENCONTREI

Fernando Alberto Couto

Lembro nossos olhares cruzando,

nossas almas se encontrando

e com os meus olhos marejados,

fascinado, entreguei-te o coração.

Tu o acolheste, com tanto amor

que, com meus olhos marejando,

senti todo imensurável valor

de me sentir, realmente, amado.

No instante que tua mão toquei,

senti, toda a grandiosidade

daquele dia em que te encontrei

e contigo, minha eterna felicidade.

SP – 17/07/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/07/2013
Código do texto: T4407289
Classificação de conteúdo: seguro