CONSTRUÇÃO


Questiona-se uma construção sem base
De concreto sólido sem estrutura para
Resistir aos impactos dos desamores
Sentimentais que permite a junção da massa.

É uma construção amorosa onde reina
Desinteresse material, imperando sentimentos.
Que os andares sejam os preferidos nas
Ilusões pertinentes em cada coração.
Se junta mãos para erguer o belo edifício.

A água para a construção são as lágrimas
Derramadas se a dificuldade parecer dolorosa.
Na construção sagrada do coração, ergue-se
Valiosas pedrarias cristalizando com brilho intenso.
O gostar será diluído na massa concreta.

Nessa imensa construção dos afetos
Desentendidos o principal ser jura amor,
Tempero ideal das grandes construções amorosas.
Vive-se querendo por um cimento valioso
Para que, em tempo algum, desmorone a construção.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/07/2013
Código do texto: T4407396
Classificação de conteúdo: seguro