Reacendendo o desejo

O que se pode fazer

em caso de desespero,

que só despreza o prazer,

prevalece o destempero?

“Enfio-lhe a mão na cara!”

“Meto-lhe o pé no traseiro!”

“Ponha-se daqui pra fora!”

“Fuja pra sair inteiro!”

Quando o mal feito está,

não dá prá voltar atrás,

e o amor não mora mais lá

no lar de quem é incapaz

de estar em paz, perdoar,

secar lágrimas, sorrir,

sair do sufoco, olhar,

o rosto que ousa ferir.

E termina tudo bem,

na cama, em terna paixão,

quando o afago de alguém,

desencadeia o DESEJO.