Do amor

"Na maluquez do amor tudo é previsível. Ciúmes, fanfarras, rock pesado, soltura na noite, baladas que só terminam de manhã.

Na embriaguês do amor, há ressacas que não duram apenas o dia seguinte, mas muitas vezes o tempo de vida.

Na insensatez do amor, há desejos revelados sem pensar, há coisas ditas e não ditas...palavras escondidas.Mas é amor!

Na lucidez do amor, há confissão, há perigo, há fé e há verdade...Há o que queremos dizer.Sem reticências ou interrogações. Há pontos!

Pontos de um lado ao outro.

Pontes....que podem desabar.

No talvez do amor, há o inesperado...

Na solidez do amor, há o provado, o constatado, o querido, o aprovado.

No amor há épocas estações. Há frutas e gerações.

Há prazer e há apenas o querer.

Mas, na providez do amor, há o exagerado...o inesperado...o talvez.

A vez...às vezes"

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 27/07/2013
Código do texto: T4407426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.