NINHOS... OU VINHOS

O céu está límpido

Estrelas brilhantes

A lua clareia majestosa

A noite está fria...

Quero sentir o calor da boca tua

Desejar te entregar minh'alma nua

Livre de receios... de medos...

Livre de temores... de dores...

Sem dúvidas... minhas ou suas...

A noite está fria...

Quero o calor do teu braço

Estar no aconchego do teu abraço

Do meu jeito... no seu peito

Com ou sem ritos... apenas ninhos

Café, licores... ou vinhos

A noite está fria...

Queria que estivesse aqui

Desejaria estar aí

Te amando com loucura

Me perdendo na tua volúpia

Esquecendo do frio... sem blusa...

Com o corpo e a alma nua...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 28/07/2013
Código do texto: T4407930
Classificação de conteúdo: seguro