Emoções Poéticas

Emoções líricas,

Belas e Poéticas

Trago com carinho

Para minha amada flor imortal

A quem sempre rabiscarei

Palavras doces e simples

Mais de intensa paixão

Que nada mais e do que,

Minha pura emoção

Vindas de meu coração

A minha amada imortal,

Que tanto cativou e cativa

Minha nobre alma enamorada

Somente por ela...

Nenhuma outra mais!