“MEU AMOR”
Vania Staggemeier
 
Rima no beijo que marcou minha vida...
Rima na diferença e na confiança...
Rima no amor que me alimenta...
 
No meu singelo mundo...
Rima com a luz da vida...
Rima com o sorriso do menino...
Rima com a alma e flores no meu jardim...
 
Meu amor...
Rima com mudanças...
E até no improviso da vida...
Rima no verso singelo que o poeta escreveu...
Rima no inverso e na borda da poesia...
 
Meu amor...
Rima na amizade...
Na cumplicidade...
Rima nos versos da tua poesia...
Meu amor rima com amor...


Meu amor é... (J.S)


http://www.styllefm.com/
-Uma web rádio levando emoção onde você estiver!


 Um feliz domingo a você amigo leitor!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/07/2013
Código do texto: T4408261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.