Calor do seu olhar

Não sei dizer o porque?

Mais sinto meu corpo tremer

Não consigo pensar

E em meu peito

As vezes sinto uma dor tão forte

Uma palpitação que não quer parar

Parece uma escola de samba a farrear

Perco a fome

Me vejo nervoso e Ansioso

Triste e Alegre

Que nem um bobo

Sei que já sou bobo

Mais fico muito mais

E muito louco então

Quem me segura assim

Já era louco sem me sentir Assim

Agora estou louco demais

Não e não sei explicar o que sinto

Mexe demais comigo

As vezes da vontade de gritar

As vezes de me esconder

As vezes correr

E as vezes

Simplesmente para do nada

Só para procurar e tentar

Encontrar o brilho do teu olhar

Que é o que me deixa Assim

Tão louco e louco de mais

Podem me matar

Desde que nunca me tirem

O calor do brilho do teu olhar

Pois não posso mais me imaginar

Nunca mais ficar tão louco

Assim como você

Me faz ficar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/04/2007
Código do texto: T440834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.