Felizes os que amam

Como são felizes os que amam

Com o coração, alma e espírito

Com respeito e admiração ao ser amado

Tudo é válido quando sentimos

O coração bater desordenadamente

Quando nos faltam as palavras certas

Nos mais variados momentos

Como é bom sentir que a vida

Tem um sentido á mais

Quando encontramos aquela pessoa

Que nos faz sorrir sozinhos

E chorar apenas de felicidade

Por sabermos que sua simples e grandiosa

Existência muda toda nossa vida

É gratificante ter todos os dias

A imensa vontade de ver aquele

Que com apenas um olhar nos faz estremecer

Como é triste a vida daqueles que nunca amaram

E nunca sentiram aquele friozinho na barriga

Apenas por ouvir a voz da pessoa amada

Como é bom aquele olhar tímido

Que ás vezes escapam sem ao menos percebermos

E como é vazia a vida de quem

nem sequer olha para as pessoas que

Fazem parte de seu dia-a-dia

Mas, como é boa a intensidade

Dos poucos momentos que temos

Frente á frente á pessoa que amada

Um olhar,um sorriso, um bom dia

Tudo é valioso para aqueles que amam

Com verdade e pureza

Sem ao menos desejar nada em troca

O amor por sí ja é grandioso

Mesmo que você não seja amado

Nunca deixe de amar

E sentir todas as emoções

Que esse sentimento pode nos ensinar .

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 07/04/2007
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T440835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.