Admite, amor. Quem errou?

Um dia aí

você disse que eu disse

que você era careta, mas quem

era careta era eu, e não

você.

Depois de tanto ouvir

você admitir tantas coisas, resolvi também

admitir que naquela época, errada era

eu mesmo e não você.

Um dia aí

você disse que eu era

bem dramática. Emburrei e você disse

que eu era emburrada,

fiquei chateada.

Você mandou

eu pensar no meu drama e

sem chorar. E eu mandei você

voltar a admitir.

Sem pestanejar.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408351
Classificação de conteúdo: seguro