Vida

Nesta vida pouco fiz,

Apenas amei.

Se fui amada, não sei.

Mas, cada dia que estive

Nos braços do meu amor,

Vivi intensamente.

E o adorei, em cada segundo,

E em cada segundo,o fiz

Sentir-se amado...