Em algum lugar

Em algum lugar talvez há um brilho tão forte quanto o brilho dos teus olhos.

Em algum lugar talvez, haja flores vermelhas

mas não tão vermelhas quanto os teus labios.

Em algum lugar talvez há quem diga que é lindo assim como o sorriso teu.

Nesse algum lugar talvez, sou eu tentando encontrar o que eu perdi em você

......O meu coração!

Rafael Abreu
Enviado por Rafael Abreu em 07/04/2007
Código do texto: T440891