Doce e terno amor

Do teu doce e terno amor

Esquecido pelo breve espaço

Tão intensos pensamentos

A brisa na janela

Tem o som suave

Como o som do teu sorriso

Que me deixava embriagada

Tão doce ternura

Do teu jeito de ser

Envolvente inesquecível

Somos capazes de coisas

Coisas inesperadas assim

Este amor aconteceu

De tão breve ternura

Momentos cativantes

Você esta em tudo

Na musica

Nos raios do sol

Na noite de estrelas

Nos pingos da chuva

Esta em minha pele

Tatuado na minha alma

Esta em meu coração