Você é Doce

Você é doce

Não se surpreenda em ouvir isso

Pois você é doce

Não ignoro seu gênio forte

Falo convicto disso

Você é doce

Alguém pode lhe chamar doce

Simplesmente por ver sua beleza

A esse digo: você não a conhece

Lhe chamo doce

Mas considerando o contraste

Que há entre a brandura da aparência

E a força da essência

Você é doce

Mesmo quando não entende um elogio

E vem as forras, indagando-me

Onde qualquer outra

Simplesmente agradeceria

Mas o que poderia deixar

Qualquer outra sem doçura

É o que faz a sua, única

Você é doce

Digo isso com convicção

Te contemplando como um todo

Ao te ver contemplei a doçura em seu rosto

Ao te conhecer superficialmente

Quase desconstrui essa imagem

Mas ao te conhecer profundamente

Vi que você é doce

Não do modo convencional

De modo algum

Sua doçura extrapola

Quebra todo e qualquer conceito esteriotipado

Como por exemplo

Chamar doce alguém que vira mesas

E expulsa cambistas do templo

Ou chamar doce alguém que brada, hipócritas!

Portanto, não é estranho sua doçura

Afinal de contas

Ela vem dessa fonte

E por ter essa essência

Digo sem receio de represálias

Como seu SENHOR

Que habita em ti

Você é doce!

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.