Choro

Choro

Hoje acordei chorando.

A saudade bateu mais forte.

A distancia prolonga

o sofrimento da solidão.

Tento encurtar,

Mas não consigo

As lagrimas lavam meu rosto e alma,

Renovando esperanças de

Sufocar essa dor.

Paulo Mello

03.02

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 07/04/2007
Código do texto: T440951