Para sempre ao seu lado

A gente morava na mesma rua

Quantas vezes vimos o entardecer?

Perdi as contas – tantas lembranças,

Uma vida inteira ali, guardada naquelas pedras.

Hoje meus olhos vermelhos

Não disfarçam a saudade

Por que se foi?

Por tão pouco...

Te busco ainda em cada rua,

Nessas alamedas tristes,

Nessa casa funesta de esquina,

Você se foi – ainda não acredito que não vou te ver nunca mais.

Sempre juntos era a promessa.

Agora meu suor insosso

Escorre pelo rosto

E faz berço na solidão.

Por que não disse antes?

Estarei sempre ao seu lado

Mesmo que não esteja mais aqui,

Ficarei para sempre te esperando...

Não consigo entender

O que era é vital,

Nossos passeios na praça

Agora não tem graça.

Vejo os outros felizes,

E eu já sem escolha

Fecho os olhos

E te imagino aqui.