E ESSE BOBO CORAÇÃO...

E esse meu bobo coração

Que assim faz de ti acender a imensa paixão

E eu que espero somente te amar

Te fazer feliz ao menos

E esse meu bobo coração que fica a te esperar

Pra somente nos seus braços me entregar

Saudade, razões, emoções...

Isso tudo me aquece de um jeito tão intenso

Que não sei como vou fugir

E esse meu bobo coração

Que te ama além de toda força que há na razão

Não se deixe levar por quem não tem nada a te oferecer

Entenda de uma vez por todas

Que eu sou o dono do seu amor

É inevitável esquecer

Algo que chega na vida de um jeito avassalador

Como se fosse uma queda d'água de um rio

Onde ali escorrem as tuas lágrimas

E minhas esperanças em te ver sorrir pra mim

Só quero lembrar que tudo isso

É uma simples forma que posso me declarar

Só o tempo pode dizer a respeito e Deus nos dar a resposta

Se um dia seremos feliz juntos

E esse meu bobo coração

Vai aprender a amar somente quem merecer...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 29/07/2013
Código do texto: T4409600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.