Recomeço

Não sei bem a palavra certa de RECOMEÇAR

Minha boca e dedos tremem

Tantas coisas posso me inspirar

Como nosso Amor para toda vida

Já te escrevi tantas coisas...

Escutando um solo de guitarra

Sim, Sim... Daquela canção que foi nossa

Mas tenho que escrever poesias, poesias...

Um vício vinculado a minha alma

Já pensei em apagar essas linhas

Mas não consigo parar de escrever

A cor azul minutos atrás me inspirou

Sou tão azul e tão vermelho

Mas são as cores deste jardim

Por um momento fiquei alucinado

Mostre-me o caminho do Recomeço

Onde devo ir e pensar...

Mas já deixo aqui o Recomeço

Que muitas das vezes difícil

A cor azul minutos atrás me inspirou

Mas são cores deste jardim

Minha boca e dedos tremem

Mostre-me o caminho do RECOMEÇO

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409882
Classificação de conteúdo: seguro