O AMOR VIVE ETERNAMENTE

AMOR VIVE ETERNAMENTE

O amor não é guiado aleatoriamente pela razão

Como perder a esperança ou a vida sem uma mudança

Verdadeiro amor está arraigado na alma e o coração

Temos que esperar a hora certa chegar com fé e esperança

Um coração não vive em vão como a paixão sua glória é fugitiva

O amor tem suas leis que nada pode mudar ele vive eternamente

Ele tem a certeza de sua verdade como a alma que está cativa

O amor é incondicional uma vida liberta como viver forçadamente

O tempo está sempre a mudar as vontades dos seres as confianças

Mudanças são uma constate no tempo trazendo sempre novidades

O mundo é móvel e ativo sem parar trazendo as grandes mudanças

Com novas experiências e descobertas em tudo com várias qualidades

O amor incondicional não muda tem uma só vida constante e imutável

Não é como o mundo que está em rotatividade sempre mudando

Amar com amor verdadeiro não vive na terra vive num paraíso considerável

Não é a paixão que ama abruptamente com a razão um amor transtornando

29/07/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/07/2013
Código do texto: T4410026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.