Não Posso...

Posso escrever sobre sentimentos e dores

Posso apenas apagar uma má lembrança com o papel e uma caneta

Posso viajar nos versos e letra de uma musica

Posso acreditar que tudo se torna real apenas idealizando o desejo

Posso acordar de madrugada e olhar para o nada no meu quarto e não pensar

Posso ir todos os dias ao mesmo local sem prestar atenção nos detalhes a minha volta

Posso olhar você com ternura e carinho

Posso pensar em você o dia todo

Posso sonhar em estar nos seus braços à eternidade

Mas não posso parar de amar a noite estrelada, pois ela me lembra você

Não posso desejar acordar no mio da noite e pensar em nada sendo que você é meu primeiro e ultimo pensamento do dia

Não posso expressar meus sentimentos nem no papel, pois não sei descrever.

Não posso apagar e nem registrar momentos com você pois ficam gravados no meu coração

Não posso acreditar nos versos em que escrevo se não assumo o meu desejo “você”

Não posso acreditar numa letra de musica se apenas penso em você

Não posso ir ao mesmo lugar todos os dias e não te notar em minha volta

Não posso te olhar com ternura sendo que quero te amar intensamente

Não posso sonhar em estar nos seus braços sem que desejo realizar cada sonho

Não posso deixar de notar que cada segundo longe de você é uma eternidade

Não posso mudar o destino e se pudesse viveria todos os dias e noites te amando cada vez que você sorrisse, chorasse , canta-se, brigasse, ficasse emburrado

Destino esse que pode ser um sonho ou realidade, mas apenas o tempo e a vida ira dizer

quem quiser pode ver o vídeo http://youtu.be/10SnbzcU3B0

Vanessa Mariano
Enviado por Vanessa Mariano em 29/07/2013
Código do texto: T4410315
Classificação de conteúdo: seguro