imagem compartilhada de uma  página da Annabailune

        http://www.vagalume.com.br/ana-carolina/luz-acesa.html

                    PROMESSA
                   



       O amor acontece sem sabermos
       O porque de um sentimento assim tão belo
       Essa necessidade de estar perto
       Essa vontade de sentir o gosto 

       O cheiro
       O perfume
       O toque
 
      E é como estar hipnotizada
      Por tanto desejo, tanta espera
      É sim, como esperar a primavera
      A nos fazer florescer novamente
      Esta vida latente que sentimos forte.

      Norte..
       
     O amor é a mais pura das promessas!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.