Complicado...

De certezas e incertezas que velam meu sono,

Deixo-me cair ao relento sem teu manto,

Por mais triste que me faz chorar,

É por ti que vivo para amar...

Complicado em versos de nomes feios,

Da beleza que cala ao declamar,

Poesias em seus pálidos receios,

Do tesouro que estou a escavar...

E quando encontro em formas desiguais,

Reflete-me a pureza em um simples olhar,

Lapidado por Deus em molde raro,

Dessa loucura que me faz acreditar...

Seus cabelos são a moldura mais bela,

Da pintura de seu rosto de Cinderela,

Perdida em meus braços a se entregar,

Numa noite de amor que faz meu corpo suar...

Complicado navegar em suas curvas retas,

Das palavras que formam meu linear,

Acordo no seu paraíso secreto,

Nada mais perfeito quando estás a falar...

Sua voz é doce e macia como o céu,

Que me tranqüiliza quando estou a lhe sonhar,

Em teu poema sou talvez um discreto poeta,

Perdido sem saber por onde começar...

E se não sei, por aqui termino,

Complicado demais para explicar,

Com você não passo de um menino,

Aprendendo do zero a recomeçar...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 07/04/2007
Código do texto: T441064