POR TODA A VIDA

Tire a roupa desbotada, que veste teu passado

E cubra-o com o manto colorido da sabedoria

Tudo o que vivemos não é fato consumado

Mas experiências, para serem usadas dia a dia

Lave a alma, com a lágrima bendita do silêncio

Exposta nos olhos, da mais profunda emoção

Para que livre de mágoas e ressentimentos

Ela pulse novamente, dando vida ao coração

Despoja do teu corpo, amores fúteis, sem sentido

Sentido apenas, no êxtase do momento

O amor verdade, só pode ser completo e ser vivido

Quando nasce da pureza, da entrega e do acolhimento

É assim que quero encontrar, um dia o amor

Livre, pleno, envolto em sonhos e fantasias

Que cuide do meu como joia de raro valor

Que dure por toda a vida, não apenas por um dia

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 29/07/2013
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T4410817
Classificação de conteúdo: seguro