Uma luz

Uma luz intensa

Radiante e bela

Que pulsa no interior

De minha alma

Que erradia estrelas cadentes

Da beleza cativante que e a vida

Onde numa comunhão de almas

Lindamente apaixonadas

Encontrei meu sonho

Suave e verdadeiro de amor

Em seu mais sublime e intenso vigor

Encontrei o meu amor

A quem dedico versos enamorados

De intensa e verdadeira paixão

Que carrego em meu coração