GESTOS DE AMOR...

AMOR: Quando o silêncio a dois se torna

cômodo. (Mario Quintana)

*

GESTOS DE AMOR...

*

Shenna gosta de estar assim

Em mim bem aconchegada no sofá

Eu, assistindo ao jornal da TV

Ela, sentindo minhas pulsações

Ao seu acalanto de ser amizade

* Na verdade

Também sinto sua respiração

Seu pelo macio quente junto

Ao meu, encostada... rente...

Como se sentisse o conforto

Da minha proteção de amigo

*

Prossigo afagando-a a cabecinha

Coçando sua barriguinha frágil

Pra que se espreguice toda

Até que me agradeça

Lambendo-me as mãos e

Abanando seu rabinho peludo

* Tudo em nome da felicidade

Entre homem e cadela

Esses gestos de amor, cuidados e zelos

Que nenhum humano inumano

Consegue entender

*

11/12/2011 - DILSON - NATAL/RN.