Escrever no silêncio
Que tu'alma atemporal exala...
Declamar  em teu olhar
A mais linda poesia que eu possa grafar...
Minha poesia recita
O que meu coração grita...
Ouça a luz da minha emoção,
Escuta o que meu silêncio fala...
E, decifra a minha linguagem pq somente
Você poderá decifrar o que tenho pra te falar...
Que sempre por toda a minha vida vou te amar,
Enquanto eu respirar...
Mas, ainda quando eu eternamente
Viver em nosso habitat estelar...
EU SEMPRE VOU TE AMAR...
Por mil vidas escreverei e declamarei...
Versos exaltando o nosso amor...
No meu silêncio eu te encontro.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/07/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4411922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.