PARTE DE MIM

Não se retire de mim

Vence a minha razão

Com seu tom perfeito

Não me tenha muda de dor

Ou inerte de amor

Veja minha ânsia

Pela sua parte que é de mim

Mais que terno

É eterno desejo sem fim

Não me retire de ti

Você é mais que costume

É além de ciúme

É a minha alma embebida

Em água da vida

É a mais pura fonte

Que não se limita

Em um horizonte

Fica sempre comigo

Neste abraço em forma verbal