Sem Fim
Maria Tomasia


Um amor sem fim
é vivido com ternura;
tem o olor do alecrim
e senti-lo é uma ventura.
Ele deve ser conquistado
com a necessária ternura
.
É o amor por todos desejado
e que eu quero para mim.

RJ, 30/07/13
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/07/2013
Código do texto: T4412322
Classificação de conteúdo: seguro