MAR DE SAUDADE (Eu te amo)

Meu amor por ti foi gualde

Aquele dourado único dos pincéis dos artistas

Tivera a cor dos deuses: dourado

Feria o horizonte luz como arco-íris

Viril e másculo até o ano maio

Ali precipitou-se em nuvens

Oyá em chuvas, trovões, tempestades

Correu como rio encachoeirado

Para um infinito Mar de lágrimas

De um tom azul dulcícola

Jamais por mim esquecido

Pois será sempre recorrente

Na minha etérea saudade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 31/07/2013
Código do texto: T4412553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.