O Anjo dos meus Sonhos

Um anjo encontrei

Por você me apaixonei.

Com o anjo quero ficar

Pra sempre te amar.

Em breve te encontrarei

Em estarei ao teu lado,

Mesmo tão próximo de ti,

Nunca estive mais distante;

Tudo que quero

É que meus sonhos se tornassem realidade,

Pra te Amar de verdade

Vem mandar a saudade embora,

Sem demora.

Não deixe que o nosso amor

Se torne uma historia.

Porque quero guardar na memória

Um Amor Real!

Não existe um final,

“Quando uma porta se fecha, outra se abre.”

Você é quem sabe

Se quiser tornar realidade.

Nosso Amor vai ser de verdade.

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 07/04/2007
Código do texto: T441281