A Batida no coração !

Não sei como aconteceu.

Nem como ocorreu,

Só sei que me apaixonei

No momento que te olhei.

Quando te vi,

Por alguns segundos

Sem reação fiquei.

Depois escutei,

Uma batida no meu coração,

O amor querendo entrar

Sem permissão.

Tentei manda-lo embora,

Mais quando vi você,

Fiquei parado sem ter o que fazer.

O amor entrou despercebido,

Agora mora dentro de mim!

Cheio de desespero está por ti,

Porque está louco para te encontrar.

Ficando um espaço vazio

Dentro de mim

Esperando você ocupar!

Será que a esperança é a ultima q. morre?

Se for tenho a esperança de um dia podermos

Juntos nos amar!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 07/04/2007
Código do texto: T441291