A decisão do Amor

Que vacilo do Amor,

Nem se quer me perguntou

Se podia morar em meu coração,

E me transformar em um bobão.

Que fico feliz

Só em te ver

Porque não consigo te esquecer.

E agora o que vou fazer?

Não consigo entender.

Errei quando me apaixonei

No momento que lhe entreguei o meu coração.

Pois foi tudo ilusão,

Pensar que um dia você

Poderia me Amar.

Será que tudo o que fiz foi em vão?

Isso só depende de você

Mais tome cuidado com o que vai fazer,

Para não se arrepender.

AMO TE AMAR!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 07/04/2007
Código do texto: T441295