Ausente de Ti...

Ausente de ti

Sou angustia sem fim

Sou chamas de lágrima

Sou o cansaço da alma

Pálida vazia

Ausente de ti

Sou temporal sem vestígio

Sou vendaval retorcido

Sou incêndio reprimido

Cálida sofrida

Ausente de ti

Sou memória de um sonho

Sou a volúpia do querer

Sou o fascínio sou o fim

Naufrágio sozinho

Ausente de ti

Sentimentos às avessas

Difundem nossas mentes

Na distância imortal

Cômica fria

Conquista-me... Na tua ausência

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 31/07/2013
Código do texto: T4413038
Classificação de conteúdo: seguro