Sintonia

... e sutilmente chegava assim...

Alinhando sua alma na minha,

Encostando seu coração no meu.

Discretamente se aninhava,

Me envolvia...

E naquela sintonia plena

Nos tornávamos poesia.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 31/07/2013
Código do texto: T4413326
Classificação de conteúdo: seguro