Um poeta me disse

"Desculpa, é inevitável !", o poeta me disse

E assim sendo, dirigiu-se ao triste

Tentou se jogar no nada das palavras

E depois me disse que viveria sem sua mágoa.

Mas, não!

Criaram asas para o poeta

E saiu, saiu...

Mesmo sem querer, saiu.

Pobre homem,

nem morrer como queria,

o pobre poeta poderia.

Decidiu não fugir mais.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 07/04/2007
Código do texto: T441342