AMOR FELIZ!!!

Podemos ser feliz sem tudo que queremos,sem o amor que mais desejamos,basta entender que somos apenas um lado da moeda e que só nos completamos naquilo que verdadeiramente se encaixa nas rachaduras de nossas qualidades e defeitos que habitam em nossa alma e na profundeza de nossos corações.