CRISÁLIDA

Em estado de crisálida

Meu amor resta na espera

Da propícia tarde cálida

Ou manhã de primavera

Em estado de ideal

Meu amor espera assim

Que a história tenha final

E que feliz seja seu fim

Em estado de rascunho

Meu amor aguarda o amor

Ensaiando um testemunho

De que a vida tem valor

Em estado de poesia

Meu amor espera a prosa

Sem concretude é vazia

Toda a beleza da rosa

Em estado de saliva

Meu amor quer a chegada

Colorida, boa, ativa

Do beijo da boca amada

Em estado de talvez

Meu amor traça mil planos

Pra quem sabe, daqui a um mês

Ou o resto de seus anos

Em estado de pureza

Meu amor prepara festas

Mantém a luz sempre acesa

Olha sempre pelas frestas

Em estado de querer

Meu amor senta na praça

Na ânsia de enfim dizer

Te esperei, amor. Me abraça

Enviado por Jimii em 09/05/2010