Dom do amor

Realmente você sabe atacar

O amor é sábio para ser pensado

Um dom que tento chegar ate você

Atravessando esta poesia à transcendência

Minha alma arrepia tanto...

O dom do amor é sentir

Sentir muito mais além que pensamentos

Assim fico tão sem palavras

Mas sei que sente minhas palavras

Como o vento em teus cabelos

Que faz teus olhos teem estrelas

Um dom que quero viver com você

Voce nao ver?

Mas sei que tem o dom de inspirar-me

Como eu tenho em descrever nossa alma

Alma tao próximas para sentir o dom de amor

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 31/07/2013
Código do texto: T4413913
Classificação de conteúdo: seguro