Nunca te abadonarei

A gente se soltou em algum lugar

e nossas esperanças ficaram por ai

Mas a mente nunca nos deixou

Um tipo de correntes telepáticas

Este é o amor, baby...

Poderia ter mandado flores para você

Para dizer que meu coração ainda esta vivo

Cheios de bombardeios dentro de mim

Dizendo seu nome nas linhas doces

Eu te disse e posso sempre te repetir

Todo dia, toda hora; Nunca te abandonarei

Estamos vivo ainda apesar do tempo

Quando falo com Você é tempo de paz

Olha para mim, deixa eu te falar uma coisa...

Deixa eu sentir o seu amor?

Não apenas nas palavras

Não tenha medo, estou te dando colo

Para ser eternamente só nosso

pois Nunca Te Abandonarei...

...Nossas tardes nunca serão mais as mesmas.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 31/07/2013
Código do texto: T4413956
Classificação de conteúdo: seguro