Amo o meu "amor"

Todas as mulheres que te amaram, enlouqueceram....

Eu, porém, enlouqueço-te!

Sou o inalcançável! O intangível! Um ser que evapora-se ao seu toque!

Amo o meu amor, demais, para não conseguir me dar por inteira.

O meu "inteira" é avassalor, talvez, até eu, o desconheça.

Sou suave como pluma...

Sou delicada como flor...

Sou voraz como uma serpente...

Sou forte como uma leoa...

Sou excêntrica como um tufão...

Esta mistura me dá equilíbrio.

Mas saiba que sou tua, meu "amor"

e que em mim, fluis

mesmo na insensatez dos meus versos

passeias,

mandas,

comandas,

tomas conta de mim.

Cris Bezerra
Enviado por Cris Bezerra em 01/08/2013
Código do texto: T4414239
Classificação de conteúdo: seguro