EM POUCO TEMPO...


Conquista-se com volúpia e incertezas.
Ouvem-se vozes anunciando o dia.
Cortina abre-se para o ato divertido do escondido.
Chega-se para um abraço descontraindo ambiente.

Altaneira voz galante impera com altivez.
Quer mostrar virilidade sem perca de tempo.
Quando lá fora uma lua incandesce estremece,
Proporcionando gemidos de felicidade.

Não cansa o coração, bate diferente aceitando
Mais uma inesquecível cópula santificada.
Amor não nega o que mais gosta no momento,
Em que disfarça anteriores vidas enganadas.

Dignifica-se o existente agora, pois verdades
Faladas pede para esquecer relações quase
Acabadas de uma vez que, depois da falta,
Na despedida pronuncia alguém e torna embaraço
À outra que ignora fingindo nada escutar.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414437
Classificação de conteúdo: seguro