Encontrada.

Ela vivia de mau humor

Xingando o seu mundo

Joguei o charme e sentimento profundo.

Ela abriu um sorriso no canto da boca

Eu tão logo pensei que fosse uma coisa louca.

Foi algo assim

Assim de repente

Tanto diferente

Essa química que rola.

Aproximou-nos como expressa miragem

Penei! Penei de montão

Não sou marinheiro de primeira viagem.

Mas para o amor tudo é surpreendente

Conhecendo ou não

Mesmo que seja gente da gente

Nascidos no sertão.

Mas o frio na barriga é certo

Olha só o que deu

Mesmo que não seja tudo perto

Mas o carinho por você nasceu.

Beijo, que me roubar, você pode devolver

Eu só quero o que é meu

Beijos no coração

Que o meu já é seu.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 01/08/2013
Código do texto: T4415005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.