Catharine

 
Te procurei anos seguidos...
Te procurei nas flores dos vales 
Os teu vestígios e não te encontrei.
Te procurei em muitos lugares.
 
Quando te encontrei,
Embriaguei-me com teus beijos,
E conheci o amor e a felicidade
Que sempre sonhei.
 
E na tarde que te deixei,
Levei comigo uma grande saudade,
Que tirou lágrimas em brasa do sol.
Então do alto de uma montanha,
Gritei teu nome cheio de glória.
 
Catharine... A vida não acaba, 
Só é uma passagem para que as almas
Se encontrem e conheçam o amor
Que lhes faltava.

 
Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/08/2013
Código do texto: T4415170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.